Браузерная онлайн игра Страна Воинов на русском языке

Обзор MMO игры Страна Воинов

Игра Страна Воинов это браузерная фентези MMORPG, которая выполнена по всем канонам присущим азиатскому стилю с хорошей прорисовкой, с сочной графикой и красочными локациями. В ней есть много разнообразных возможностей прокачать своего героя и подконтрольный ему отряд, но геймплей получился стандартный. Игра в плане истории и стиля вышла многогранной, здесь есть аниме мотивы и корейские нотки с китайским колоритом школ боевых искусств. Главная цель это раньше одной из трёх разрозненных сторон создать легион из сильнейших воинов поднебесной и навеки вписать свои имена в историю древнего Китая. Название, говорит само за себя, и тут каждый будет сильным и способным дать отпор. Армию будете собирать только из лучших и легендарных полководцев.

Проект создавался компанией GameNet, которая славится своими клиентскими играми в этом жанре. Что удивительно, так как это не её основной профиль, но в итоге мы можем любоваться качественным детищем, за которое не стыдно. Браузерная онлайн игра Страна Воинов распространяется полностью бесплатно, но есть функция доната для покупки платного и дополнительного контента. Доступна на официальном портале разработчика или на RBK Games, предоставляющем русские сервера. Чтобы ворваться в поднебесную необходимо зарегистрироваться, создав учётную запись для сохранения игрового процесса, а дальше придётся отчаянно сражаться с врагами.

ЖанрMMORPG, Фэнтези, Аниме
РазработчикGameNet
ИздательRBK Games
Официальный сайтrbkgames.com/games/strana-voinov

События происходят во времена древнего Китая, когда разрозненные королевства вели долгую, кровопролитную войну за власть, где есть место доброй сказке, отважным героям и фентезийным сражениям. Сюжет прост и полностью олицетворяет название игры Страна Воинов, так как все здесь великие полководцы и отважные солдаты. Но, они не могут одолеть силы зла, которые правят страной, из-за своего нежелания примирится друг с другом. И вы выступаете в роле героя, который создаст объединенный легион способный сделать страну вновь единой.

Касательно управления, то оно примитивное в браузерной игре Страна Воинов, просто клацай мышкой и перемещайся, всё типично как для браузерных RPG. О клавиатуре, вы забудете, так как единицы разработчиков соизволят место всем надоедливых автобоёв добавить побоища в стиле экшен, как у клиентских аналогов. Интерфейс красочный и почти не захламлён кнопками и иконками, ну кроме того что очень часто вам будет предлагаться по выгодным условиям купить донатскую валюту. И он делится на две части. На игровой, где ваш персонаж перемещается по глобальной карте. Здесь же есть индикаторы состояния героя с его характеристиками, окошки с заданиями, чат в котором будут постоянно появляются какие-то предложения и карта, где при помощи функции автопилота можно кликнуть по нужной точке и сэкономить время на перемещении. Нам есть с чем сравнивать и уверенно можем сказать, что перегруженности элементами интерфейса нет. Вторая часть это боевая, которая вызовет у вас ассоциации с консольной игрой “Mortal Combat”. Где есть общая шкала здоровья у каждого боевого отряда двух противоборствующих сторон и для каждого героя в частности, а также несколько иконок обозначающих активные скилы.

Игра Страна Воинов это классическая браузерная MMORPG с азиатским сеттингом, который доминирует в подробном жанре, большинство понимает, что это такое, но для новичков коротко расскажем в общих чертах об игровом процессе. Игровая механика выполнена таким образом, что самые ленивые и медлительные смогут получить долю экшена. Почти как неторопливое фермерство, только нужно драться в автоматическом режиме, что и является решающим. Так как главный контингент это офисные работники, можно отвлечься на пол часика и порубится, такой ответственности как в стратегиях здесь нет.

Со старта вы определяетесь с классовой принадлежностью, выбираете пол, подбираете никнейм и после это сразу же попадаете в тренировочный бой, где советник вас поведёт за руку и на пальцах всё покажет и объяснит, чтобы вы сами не парились с причудами интерфейса. Похождения вашего персонажа по глобальной карте будут происходить на автопилоте, бои будут проходить так же, вам лишь придётся распределять очки характеристик, вкачивать скилы, подбирать и крафтить вещи для повышения результативности в боестолкновениях.

Прокачка вашего воина большую часть времени будет проходить в рутинных и однообразных квестах, разбавленных испытаниями. С каждым новым взятым уровнем ваш герой будет увеличивать свою мощь, убойность скилов повышается так же с уровнем. Но насладиться их собственноручным использованием не получится, так как они активируются на автопилоте. Геймплей в браузерной онлайн игре Страна Воинов типичен для 95% игр в данном сегменте, ничего сверхъестественного и захватывающего двух не встретить, только благодаря кавайной и красочной графике хочется в неё играть.

Страна Воинов системные требования и характеристики

Игровые классы

В онлайн игре Страна Воинов предусмотрено всего три игровых класса, которые знакомы каждому и они не отличаются от большинства браузерных RPG. Привязки класса к полу нет, а система титулов поможет вам прокачать своего персонажа от крестьянина до императора.

• Воин – сильный и мужественный солдат, в тяжелых и сияющих доспехах с двуручным мечом, который стоит в первых рядах. Обладает большим запасом сил и играет классическую роль танка.
  • Лучник – боец дальнего боя, который наносит большой физический урон по единичным целям, но обладает малым запасом сил и хрупкой бронёй, поэтому его нужно размещать позади для помощи воинам.
  • Маг – идеальный саппорт на дальних дистанциях, наносит магический урон по множественным целям неприятеля, а также накладывает защитные и усиливающие ауры на союзников. Запас здоровья малый, перезарядка убийственных скилов долгая, в ближнем бою очень слаб.

В одном отряде может быть до пяти воинов, из-за малого количества классов, особо не разгуляешься, так как простор для тактики невелик. Персонажи владеют силой одной из стихий, каждая из которых эффективно противостоит опредёленной силе, а против некоторых они весьма уязвимы. Благодаря этому появляется место для пресловутой тактики и стратегическому мышлению, но всё может решить дело случая и банальная вкачаность отряда. Каждый класс в комбинации со стихией имеет скил, который активируется во время боя при необходимом количестве ярости.

Возможности для прокачки героев поднебесной

Каждый из юнитов героев в фентези мире игры Страна Воинов обладает стандартными характеристиками: здоровье, защита, атака, критический урон, скорость. Помимо стандартной прокачки для ускорения взятия необходимого уровня есть тренировки, где за ресурсы можно ускорено получить необходимый уровень. То есть, кроме стандартного выполнения квестов и уничтожения мобов можно пойти обходными путями. Прокачка имеет шесть возможностей:

• Усиление – это сложная на первый взгляд система, где можно вкачать все, что только можно при помощи зелья героя и кнопок однократного и десятикратного усиления, на которые расходуется много “очков развития”.
  • Уникальный навык – это возможность использовать дополнительные пассивные навыки, которые доступны во вкладке пробуждение. Для этого необходимы камни пробуждения, а на поздних уровнях вдобавок карты героев.
  • Тренировка – выполняется при помощи специальных книг, чем больший уровень хотите получить, тем большее количество книг необходимо потратить.
  • Обожествление – это повышение ранга персонажа до фиолетового и золотого, что открывает большие возможности для развития и доступ к новым заклинаниям. Чтобы выполнить это повышение необходимо развить все стандартные характеристики персонажа до необходимых показателей.
  • Оживление героя – это классная фишка, позволяющая вернуть половину затраченных сил и ресурсов на апгрейд воина.
  • Связи героев – это функция, при которой разные классы в комбинации друг с другом и стихиями могут добавлять боевой мощи всему отряду в целом. Для активации связей необходимо собрать нужные фрагменты и провести синтезацию. Также нужно позаботиться о свободных ячейках и их позициях для активации этой возможности.

Сражения в онлайн игре Страна Воинов

Касательно этого пункта, то локации во вселенной игры Страна Воинов, на которых проходят сражения очень красочные и запоминающиеся, но игрок не может влиять на исход боя, кроме как на расстановку своего отряда на одну из шести клеток. Команды бьют друг друга поочерёдно, но хаотично, без какой либо системы, просто лупят друг друга наугад. В бой можно вступить в одиночку или взять с собой весь отряд, подобрав при этом необходимых героев, которые смогут эффективно противостоять определенному противнику. Этот нюанс зависит от стихии, которую обуздал каждый из героев. Чтобы научится управлять стихиями, нужно вступить в одну из боевых школ:

• Дерево;
  • Земля;
  • Металл;
  • Огонь;
  • Вода.

Бой можно ускорять, и даже пропускать это зрелище по достижению 30-ого уровня, если у вас нет желания участвовать в простых и незначимых боях. С собой в битву можно брать ездовое животное, которое не только ускоряет ваше передвижение по глобальной карте. А и к тому же добавляет боевой мощи герою, помогает непосредственно в сражении, добавляя бонусов к характеристикам. Маунта можно так же прокачивать и экипировать, как и главного героя.

Арены и подземелья

PvP здесь хорошо продуманы, и участие в них позволяет похвастаться своими успехами. В игре Страна Воинов много рангов, а также титулов, можно с крестьянина дорасти до императора. Есть возможность показать себя лидером и тем ещё воином, захватывать чужие владения, участвовать в турнирах, бороться за место в рейтинговой таблице. Но перед этим необходимо пройти долгий путь на глобальной карте кромсая мобов и выполняя квесты в режиме PvE.

Арена в фентези игре Страна Воинов становится доступной с 25-ого уровня, серия побед хорошо вознаграждается дополнительным золотом, опытом, а главное редкой экипировкой. К тому же вы получаете особую валюту булат, репутацию, которую можно обменивать на ценные вещи в турнирном магазине. Отличия между битвами с AI и реальными игроками практически нулевые, разве что можно покрасоваться в рейтинговых таблицах. Касательно подземелий то, как и подобает жанру это специальные локации, где можно подраться с рейдовыми боссами и выбить с них легендарные артефакты и не более того.

Яркая и сочная графика
Легендарный китайский эпос
Динамические екшен битвы
Создание героического отряда
Автоматические бои
Не развита прокачка
Прокачаться можно за донат

Это классическая игра с азиатским сеттингом, в которой переплетаются китайские и корейские мотивы, она понравится всем любителям красочных ролевых браузерных игр. Если, в общем, то онлайн играа Страна Воинов не сильно выделяется, сюжет классический, идёт борьба против сил зла, прокачка типичная как у сотни других проектов. Масштабности не хватает, но красивой графики и арта с суровыми воинами и прекрасными воительницами предостаточно. Всё идёт по накатанной, вкачиваетесь, проходя квесты, потом сражаетесь на аренах в PvP режиме, после вступаете в клан и бьетесь стенка на стенку доказывая своё превосходство. Эх да, локации насыщенные восточными легендами и это привлекает, тут даже нашлось место юмору в диалогах, так что заскучаете не сразу.